Bolo de micro-ondas rápido

Bolo de micro-ondas rápido
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó, ou 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina (temperatura ambiente)
  • 1/3 de xícara de de chá de leite
  • 1 ovo
Cobertura (opcional):
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado ou chocolate granulado, dissolvido em um pouquinho de água (o suficiente para dar liga)
  • Chocolate granulado para salpicar
  1. Misture bem todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento, canela em pó)
  2. Acrescente o ovo, a margarina e aos poucos o leite, misture bem com uma colher por uns 3 minutos até dissolver a margarina
  3. Despeje em um refratário de vidro e leve ao microondas na potência alta, por 5 a 6 minutos (depende da potência do seu micro-ondas)
  4. Faça o teste do palito, se sair seco está cozido