Torta de chocolate cremosa

Torta de chocolate cremosa
Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 1 pacote coco ralado
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medida da lata de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
Brigadeiro:
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em assadeira untada
  3. Levar ao forno preaquecido por 40 minutos
Calda:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e deixar ferver
  2. Quando a massa estiver assada, retirar do forno e despejar a calda por cima da massa
  3. Reserve
Brigadeiro:
  1. Levar todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar
  2. Colocar em cima do bolo
  3. Esperar esfriar e levar à geladeira