Minissonhos de goiabada

Minissonhos de goiabada
  • 5 xícaras de trigo (deixe sempre umas 2 colheres caso precise dar o ponto)
  • 250 ml de leite
  • 25 g de fermento de pão ou 1 1/2 colheres de sopa
  • 1/2 copo de açucar (requeijão)
  • 1/2 copo de óleo (reuqeijão)
  • 2 ovos inteiros
  • 200 g de goiabada firme em cubos de 1,5 cm
  • Óleo para fritar
  1. Misture numa vasilha um pouco do leite morno (cuidado para não cozinhar o fermento) 1 xícara de farinha e o fermento, misture e deixe descansar por 20 minutos
  2. Coloque o resto do leite nesta esponja o açucar, óleo, os ovos e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de sovar
  3. Não é preciso deixar crescer novamente, porque enquanto faz as bolinhas a massa vai crescer por si
  4. Faça as bolinhas bem pequenas com as goiabadas dentro, pois irão crescer e ficar fofas no óleo quente
  5. Enrole tudo rapidamente e feche bem
  6. Frite em seguida e escorra no papel toalha
  7. Passe os minissonhos no açúcar fino (normal) e cuidado na hora de consumir pois a goiabada estará derretida e quente!