Torta salada de frutas

Torta salada de frutas
  • 1 pão de ló medio (3 discos)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 200 ml de chantilly batido (bem firme)
  • Frutas de sua preferência (melão, kiwi, ameixa, morango, abacaxi, manga, uva, pêssego)
  1. Na panela misture o leite condensado, a farinha, a gema e o leite
  2. Leve para ferver, deixe esfriar e gelar bem o creme
  3. Misture o chantilly no creme e deixe gelar
Montagem:
  1. Disco de pão de ló, um pouco do creme com as frutas, repita novamente e a cobertura pode ser do mesmo creme mas sem as frutas, as frutas só para a decoração em cima
  2. Deixe gelar bem
  3. Fica ótimo e é super leve, excelente para o verão