Bolo pudim de leite

Bolo pudim de leite
Pudim :
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de aǵua
Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Caramelo:
  1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter, coloque a água e mexa até derreter e fazer um caramelo
  2. Unte a forma de buraco no meio com o caramelo
Pudim:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, reserve
Bolo:
  1. Bata os ovos com o suco até obter um creme fofo
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, coloque a farinha aos poucos
  3. Desligue a batedeira e delicadamente coloque o fermento
  4. Importante:
  5. Coloque o bolo na forma untada com caramelo e por último o pudim sobre a massa de bolo, essa ordem deve ser mantida, é muito importante quando colocar o pudim, por ser líquido, que tenha cuidado não despejando direto na massa, mas com a ajuda de uma colher
  6. Não se assuste, a massa irá dar um pulo fazendo com que o pudim fique na parte de baixo
  7. Leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos
  8. Deixe esfriar totalmente antes de desenformar