Bolo de maçã com nozes e aveia

Bolo de maçã com nozes e aveia
  • 4 maças (fuji) com casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral (para dar firmeza ao bolo)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  1. No liquidificador bata as maçãs pequenas (fuji) com casca (se quiser pode deixar pedaços na massa), os ovos, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e o óleo
  2. Reserve
  3. Em outra vasilha, misture a aveia, a farinha de trigo integral (para dar firmeza ao bolo), o fermento em pó e canela em pó a gosto
  4. Misture os ingredientes molhados com os secos sem bater APENAS COM A COLHER
  5. Coloque em forma bem untada
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Desenforme frio