Torta crioula de banana

Torta crioula de banana
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 12 bananas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 xícara de chá de leite
  1. Peneire a farinha de trigo o açúcar, chocolate e o fermento
  2. Junte a margarina, misture com o garfo até formar uma farofa
  3. Unte a fôrma e coloque a metade da farofa, cubra com a bananas cortadas em 3 no comprimento e cubra com o resto da farofa
  4. Bater os ovos com as 2 colheres de açúcar a canela e o leite
  5. Despeje por cima e leve para assar
  6. Obs: Não pode colocar a mão na farofa tem que mexer só com o garfo