2 colheres bem cheias de manteiga ou margarina (150 g)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1/2 xícara de leite de coco
1 e 1/2 xícaras de açúcar
5 gotas de baunilha
Casca de 1 limão inteiro (usar durante o preparo do bolo, retirar a casca inteira da massa antes de ir para a fôrma)
1 xícara de: castanhas de cajú, amêndoas, avelãs, castanha-do-pará pouco trituradas ou cortadas à mão
Peneire a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture os grãos e reserve
Na batedeira junte os ovos, o açúcar e a manteiga e bata bem, acrescente a casca de limão à massa e continue batendo (o sumo da casca vai realçar o sabor do bolo), bata até a mistura ficar bem cremosa
Acrescente o leite de côco e o leite aos poucos juntamente com os ingredientes secos já reservados, neste momento,bata só o suficiente para misturar os ingrediente para não sovar a massa
Tire a casca de limão
Unte uma forma redonda média com óleo e farinha e leve ao forno bem quente por aproximadamente 1 hora