Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor desidratada em 5 colheres de água
Cobertura:
  • Creme de leite para chantily batido com 6 colheres de açúcar
Calda:
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Para molhar o bolo suco de maracujá
  1. Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme branco, vá juntando a farinha e o leite alternado
  2. Desligue a batedeira e junte as claras em neve com o fermento em pó misture bem devagar
  3. Coloque em fôrma untada leve para assar forno médio 40 minutos, aproximadamente
Recheio:
  1. Deixe pronto 4 horas antes de usar
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar