Cuca de Framboesa

Cuca de Framboesa
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
Recheio:
  • 200 g de framboesa fresca ou congelada
Massa:
  1. Bata numa tigela até ficar homogêneo
Farofa:
  1. Coloque numa tigela e mexa com as pontas dos dedos, até ficar bem soltinha
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com trigo
  3. Coloque a massa, distribua as framboesas por toda a assadeira e salpique a farofa por cima
  4. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por aproximadamente 40 minutos