Pudim de tapioca

Pudim de tapioca
Pudim:
  • 1 litro de leite de coco
  • 250 g de tapioca
  • 200 ml de creme de leite
  • 300 ml de leite condensado
  • 5 ovos
  • 50 g de coco fresco ralado
Calda:
  • 200 g de açúcar
  • 300 ml de água
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
Pudim:
  1. Hidrate a tapioca no leite de coco e deixe descansar por 1 hora
  2. Acrescente o creme de leite e o leite condensado, bata os ovos no liquidificador e junte à massa misturando bem
Calda:
  1. Leve ao fogo o açucar para caramelizar em fogo baixo adicione a agua para dissolver o caramelo
  2. Deixe esfriar unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar
  3. Acrescente a calda e despeje o pudim
  4. Cubra com alumínio
  5. Leve ao banho-maria por 1 hora
  6. Sirva gelado