Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango
Massa básica de pão-de-ló:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de morango lavado e picado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Massa:
  1. Aqueça o forno a 180ºC
  2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater
  3. Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o fermento
  4. Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  5. Asse por 45 minutos ou até dourar
Mousse:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada
  2. Coloque a mousse em um recipiente e misture os morangos
Montagem:
  1. Corte uma tampa fina (1,5 cm) do bolo e reserve
  2. Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo
  3. Regue com o suco e preencha com a musse
  4. Tampe e leve para gelar no mínimo por duas horas ou até a mousse ficar firme
  5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro na hora de servir e decore com morangos