Torta de limão levíssima

Torta de limão levíssima
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 1/2 tabletes de manteiga
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • Quanto baste de raspas de limão
Massa:
  1. Triture o biscoitos em liquidificado até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela
  2. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem
  3. Forre o fundo e laterais de uma fôrma redonda de fundo falso
  4. Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos e reserve
Recheio:
  1. Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos
  2. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente
  3. Retire do fogo
  4. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção das raspas de limão e bata muito bem
  5. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada
  6. Polvilhe com a raspa de limão
  7. Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas, desenforme em seguida