Torta de limão

Torta de limão
  • 3 ovos
  • 200gr de manteiga ou margarina
  • 500ml de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 caixas de gelatina de limão
  • Suco de um limão
  • Raspas de limão (para decorar)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de massa para bolo sabor limão
  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, leite e manteiga
  2. Depois coloque em um recipiente esse líquido e peneire a massa para bolo sabor limão, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente uma caixa de gelatina de limão, o iogurte natural e por fim o fermento
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar, quando enviar o palito no meio e sair limpo está assado
  4. Espere esfriar, desenforme e prepare a cobertura
  5. Se a massa ficar muito dura, acresente mais leite
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão e a outra caixa de gelatina
  2. Cubra toda a superficie do bolo e decore com raspas de limão