Torta preguiça de banana

Torta preguiça de banana
  • 10 bananas nanicas ou mais
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo americano de leite de vaca bem cheia
  • 1 tablete de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  1. Em uma travessa reserve a mistura dos pós (farinha, açúcar e o fermento)
  2. Pegue uma refratária de tamanho médio para grande oval, faça uma cama de bananas
  3. na refratária toda, em seguida coloque a metade da mistura do pó por cima da banana, salpique margarina ou manteiga picada em pedaços por cima da farinha aleatoriamente, repita novamente camada de banana e cubra o restante do pó, cobrindo a toda travessa
  4. Por último bata em uma vasilha o ovo e o leite e jogue por cima de tudo, salpique mais manteiga bem espalhada e jogue por cima a canela em pó
  5. Leve ao forno a 200°C