Tropicália

Tropicália
  • 2 claras
  • 4 colheres de (sopa) de açucar
  • 2 latas de creme de leite, sem soro
  • 200 g de suspiros pequenos
  • 12 bananas nanicas maduras
  • 6 maracujás maduros
  1. Bata as claras em neve bem firme
  2. Adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo
  3. Retire da batedeira e, delicadamente incorpore o creme de leite
  4. Em uma travessa grande,espalhe um pouco dessa mistura de creme de leite e claras, cubra com partes do suspiro, metade das bananas em rodelas e metade da polpa de maracujá
  5. Cubra com a metade da mistura de creme de leite e repita as camadas, terminando com o creme
  6. Decore com alguns suspiros e leve para gelar
  7. Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro, querendo monte esta receita em taças
  8. Caso os suspiros sejam grandes, pode quebrá-los levemente