Bolo de milho com recheio de creme de milho

Bolo de milho com recheio de creme de milho
Bolo:
  • 6 espigas de milho
  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de milho
Bolo:
  1. Rale o milho das espigas e coloque no liquidificador
  2. Acrescente os ovos e bata até que fique homogêneo
  3. Despeje em uma tigela, acrescente o leite condensado, o açúcar, a manteiga e misture bem
  4. Por último, coloque o fermento, misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o leite, o milho e o açúcar até que fique homogêneo
  2. Passe na peneira e coloque em uma panela
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  4. Reserve
  5. Desenforme o bolo e sirva com a cobertura