Bolo gelado italiano

Bolo gelado italiano
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Calda:
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina sem sal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata os demais ingredientes, alternando aos poucos a farinha e o leite
  3. Junte as claras em neve, misture muito bem, por último coloque o pó royal
  4. Asse em forma retangular em forno médio, e pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo e deixe ferver
  2. Depois que o bolo estiver assado, fure-o com um garfo e regue com esta calda
Creme:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, mexendo sempre
  2. Retire do fogo e esparrame sobre o bolo
Cobertura:
  1. Espalhe o creme de leite sobre o creme, salpique o coco ralado por cima e leve para gelar
  2. Fica mais gostoso servir no dia seguinte