Charlote de doce de leite

Charlote de doce de leite
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 biscoito de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 200 g de doce leite derretido em banho-maria
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até formar um creme
  2. Depois sem parar de bater adicione o creme de leite
  3. Reserve na geladeira por meia hora
  4. Forre as laterais com biscoito maizena para a decoração, em seguida molhe os biscoito no leite e coloque em camadas, uma de biscoito e outra do creme até terminar o creme todo
  5. Em seguida cubra a torta com o doce leite e finalize com biscoito moído para decorar
  6. Coloque na geladeira por 15 minutos
  7. Depois é só desenformar e servir