Torta molhada de chocolate (receita prática)

Torta molhada de chocolate (receita prática)
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 200 gramas de margarina
  • 2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras água morna
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
Massa:
  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bata bem até tirar o cheiro de ovos
  2. Coloque aos poucos o nescau e a maisena, com o liquidificador ainda ligado coloque a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último coloque o fermento
  3. Misture tudo e coloque para assar em forma untada e polvilhada
  4. Asse em forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, quando desprender da panela está pronto para usar
  2. Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e recheie com essa mesma cobertura fica também muito gostoso
  3. A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa