Bolo gelado de Fanta

Bolo gelado de Fanta
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de fanta de laranja sem gelo em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 copo americano de leite
  • 1 vidro de leite de coco grande
  • 1 pacote de coco pequeno
  1. Bata (na batedeira) as gemas com a metade do açúcar até virar um creme, em seguida misture o restante dos ingredientes e por último adicione lentamente as claras em neve e o fermento em pó
  2. Asse em fôrma untada por aproximadamente 30 minutos, em forno médio, preaquecido
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Com o bolo ainda quente, cortar os pedaços na própria forma, regar com a cobertura, passar os pedaços e bolo no coco ralado e embrulhar no papel alumínio
  3. Levar para a geladeira de um dia para o outro