Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina (sopa)
  • 1 xícara de açúcar refinado (chá)
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento peneirada (chá)
  • 1 colher fermento (sopa)
  • 1 xícara de leite (chá)
Recheio:
  • 1 xícara de goiabada em tirinhas (chá)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 6 colheres de leite de coco (sopa)
Massa:
  1. Bata as claras na batedeira e reserve depois bata as gemas a margarina e o açúcar refinado até obter um creme amarelo claro e macio
  2. Coloque a farinha peneirado e o fermento aos poucos acrescentando o leite aos poucos, pegue a clara reservada e adicione aos poucos mexendo bem devagar
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
Recheio:
  1. Distribua as tirinhas de goiabada sobre a massa crua, cubra com leite condensado e polvilhe o coco ralado, pegue o leite de coco com uma colher de sopa e molhe o coco todo por cima
  2. Leve ao forno médio por uns 40 minutos mais ou menos
  3. Para saber se o bolo está assado espete um palitinho, se sair seco é porque o bolo está assado