3 xícaras de farinha de trigo sem fermento peneirada (chá)
1 colher fermento (sopa)
1 xícara de leite (chá)
Recheio:
1 xícara de goiabada em tirinhas (chá)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100 g)
6 colheres de leite de coco (sopa)
Massa:
Bata as claras na batedeira e reserve depois bata as gemas a margarina e o açúcar refinado até obter um creme amarelo claro e macio
Coloque a farinha peneirado e o fermento aos poucos acrescentando o leite aos poucos, pegue a clara reservada e adicione aos poucos mexendo bem devagar
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
Recheio:
Distribua as tirinhas de goiabada sobre a massa crua, cubra com leite condensado e polvilhe o coco ralado, pegue o leite de coco com uma colher de sopa e molhe o coco todo por cima
Leve ao forno médio por uns 40 minutos mais ou menos
Para saber se o bolo está assado espete um palitinho, se sair seco é porque o bolo está assado