Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca
  • 4 bananas médias
  • 4 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de achocolatado de boa qualidade
  • 4 ovos
  • ¾ xícara de leite
  • ¾ xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de canela em pó
  1. Bata no liquidificador as bananas o leite, os ovos, a margarina e o óleo, até ficar homogêneo (aproximadamente 2 minutos)
  2. Em um recipiente maior coloque esta mistura e acrescente a farinha de rosca e o chocolate, intercalando as xícaras (uma de farinha, uma de chocolate, outra de farinha, chocolate, farinha e farinha), mexendo sempre com a mão, para tanto, pode-se utilizar um fuê
  3. Acrescente a canela em pó, e por fim o fermento, unindo bem
  4. Coloque a massa em uma forma furada no meio untada e enfarinhada
  5. Asse por aproximadamente 50 minutos