Torta de pêssego

Torta de pêssego
Massa:
  • 2 copos (geléia) de farinha de trigo
  • 1 1/2 tablete de margarina em temperatura ambiente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 3 colheres (sobremesa) de açúcar
Creme:
  • 2 copos (duplo) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
  • 4 colheres (sobremesa) de maizena
Brilho:
  • 1 copo (geléia) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de flan de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Estique em uma forma, de fundo removível, sem untar
  3. Faça vários furos na massa com um garfo
  4. Leve ao forno
  5. Quando estiver assada reserve e faça o creme
Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar
  2. Coloque em cima da massa
  3. Corte o pêssego em tirinhas e coloque em cima do creme
Brilho:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até ferver
  2. Despeje em cima do pêssego
  3. Leve à geladeira