Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 copo (equivalente ao de iogurte) de óleo
  • 3 copos (equivalente ao de iogurte) mal cheios de açúcar (300g)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 e ½ copo (equivalente ao de iogurte) bem cheios de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo (equivalente ao de iogurte) bem cheios de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  1. No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, até obter uma mistura bem cremosa e homogênea
  2. Retire do liquidificador, acrescente aos poucos as farinhas e por último o fermento
  3. A massa fica bastante espessa
  4. Asse em forno pré aquecido, cerca de 45 minutos