Bolo frapê da Vovó

Bolo frapê da Vovó
Massa branca:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa(cheia) de fermento em pó.
Massa de chocolate:
  • 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento
  1. Coloque todos os ingredientes, na sequência, na tigela da batedeira, menos o fermento e o chocolate
  2. Bata na velocidade média por aproximadamente 15 minutos
  3. Enquanto isso preaqueça o forno em temperatura média e unte uma assadeira de buraco (grande) com margarina e farinha de trigo
  4. Depois de batido misture 1 colher de fermento em pó
  5. Coloque metade da massa na assadeira e na outra metade da massa, acrescente o chocolate em pó e 1/2 colher do fermento, misture bem e coloque sobre a massa
  6. Leve ao forno por no máximo 30 minutos
  7. Depois de assado desenforme e polvilhe com glaçúcar ou cobertura de sua preferência