Torta de maçã

Torta de maçã
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
  • 1 pacote de 170 g de pudim sabor baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 maçãs
  1. Amasse juntos todos os ingredientes da massa, para que ela fique bem ligada
  2. Forre uma forma para torta e asse em forno moderado (190°) por 25 a 30 minutos
  3. Prepare o pudim com o leite
  4. Deixe esfriar um pouco
  5. Bata bem e adicione o creme de leite, misturando bem
  6. Coloque o pudim na capa
  7. Enquanto espera o pudim esfriar, faça uma calda com água e açúcar
  8. Junte as maçãs cortadas em fatias (sem casca) deixe cozinhar em fogo brando
  9. Coloque as maçãs cortadas sobre o pudim e leve à geladeira até gelar