Bolo cappucino tudo de bom

Bolo cappucino tudo de bom
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de café ainda quente sem adoçar
  • 1 colhes (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 gema peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de café ainda quente sem adoçar
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas, margarina e açúcar até formar um creme
  3. Acrescentar, aos poucos, a farinha e o chocolate, alternando com o café
  4. Bater até a massa ficar bem misturada
  5. Desligar e acrescentar o fermento em pó
  6. Untar a forma com margarina e farinha
  7. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos
  8. Juntar os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até engrossar
  9. Esperar esfriar para cobrir