Torta Fácil de Frutas

Torta Fácil de Frutas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Frutas fresca ou em calda fatiadas
  • Creme de chantilly (opcional)
  1. Bata no liquidificador o leite, o coco, os ovos, o açúcar, a farinha, a margarina, a essência de baunilha e o fermento, até misturar bem
  2. Leve para assar até que doure (aproximadamente 1 hora)
  3. Desenforme quando morno, cubra com as frutas e leve à geladeira
  4. Enfeite com creme chantilly