Pumagel

Pumagel
  • 400 g de bolacha maizena
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 pacote de maria mole
  • 1 pacote de pudim de chocolate
  • 1 pacote de gelatina, morango, uva e framboesa.
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite uht
  • 1 colher de (sopa) de rum
  • 100 g de coco ralado
  1. Triturar a bolacha como uma farinha
  2. Misturar a margarina (temperatura ambiente) e a essência
  3. Fazer uma massa com essa mistura
  4. Forrar com essa massa o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível
  5. Leve à geladeira até a montagem da torta
  6. Faça em vasilhas separadas, a maria mole, o pudim e as gelatinas, conforme as instruções das embalagens, as gelatinas, com menos um dedo de água, tanto quente, quanto fria
  7. Leve à geladeira até endurecer
  8. Reserve
Ganache:
  1. Derreta o chocolate , em banho - maria ou no microondas
  2. Misture o creme de leite e o rum
  3. Deixe esfriar
  4. Leve à geladeira por 40 minutos
Montagem:
  1. Na forma forrada com a bolacha, disponha uma camada da maria mole coberta com o coco ralado, o pudim ( já frio), e o ganache
  2. Repita até terminar
  3. Finalize com as gelatinas já prontas e picadas
  4. Leve para gelar
  5. Desenforme e sirva gelada