Bolo especial de banana

Bolo especial de banana
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 8 bananas nanica
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • Canela em pó
  1. Unte uma assadeira com óleo e povilhe com farinha de trigo
  2. Ligue o forno para aquecer
  3. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas
  4. Misture numa tigela a farinha de rosca com a canela (2 colheres de sopa)
  5. Coloque a mistura do liquidificador na tigela e misture bem devagar com a farinha
  6. Coloque toda a massa na assadeira e leve ao forno quente para assar
  7. Misture 8 a 10 colheres de açúcar cristal com 5 colheres de canela em pó, para colocar em cima do bolo depois de assado
  8. E bom apetite