Bolo de milharina tentação

Bolo de milharina tentação
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de milharina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa, cheia) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Coco ralado a gosto
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até formar uma massa homogênea
  2. Depois misture o fermento
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos
  5. Retire do forno, fure toda a superfície com um palito e reserve
Calda:
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco
  2. Bata bem e espalhe sobre o bolo quente
  3. Polvilhe com coco ralado e deixe esfriar
  4. Depois corte em quadradinhos e sirva