Toalha felpuda

Toalha felpuda
  • 1 xícara de chá de margarina (200 g)
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 5 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo anaconda especial
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 claras em neve
Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata a margarina com açúcar e as gemas até dobrar de volume
  2. Acrescente os ingredientes secos alternando aos poucos com o leite de coco e o leite, batendo até obter uma massa homogênea
  3. Junte as claras, misturando delicadamente
  4. Coloque numa assadeira grande untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos aproximadamente
Calda:
  1. Leve ao fogo o açúcar com o coco e 2 xícaras de água, ferva até ficar uma calda grossa
  2. Cubra todo bolo ainda quente
  3. Deixe esfriar e corte em quadrados
  4. Para congelar embrulhe os pedaços separado em papel alumínio e congele por até 6 meses