Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
  • 3 ovos, claras batidas em neve
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 2 xícaras de açucar refinado
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de café essência de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote 200gr de coco
Calda da Cobertura:
  • 1 copo de leite tipo requeijão
  • 2 colheres sopa de margarina sem sal
  • 3 colheres sopa de açucar refinado
  • 6 colheres sopa, chocolate em pó ou achocolatado
  • Granulado para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açucar e acrescente o leite, misture a farinha de trigo o chocolate e o fermento em pó com uma leve batida, acrescente por último as claras em neve e mexa com uma colher, leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar em forno médio
Recheio:
  1. Misture os dois ingredientes, não precisa ir ao fogo
Calda da Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo e observe até que a calda engrosse, não descuide pois a mistura sobe e pode derramar, quando estiver com consistência cremosa, desligue o fogo e utilize