Bolo sensação de aniversário

Bolo sensação de aniversário
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo de requeijão) de leite
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de margarina
  • 4 colheres (café) de fermento em pó (ou 2 colheres de sopa)
  • Gotas de baunilha (opcional)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 150g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 clara de ovo
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Junte o açúcar e bata mais um pouco
  3. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha
  4. Bata bem
  5. Por último acrescente o fermento mexendo com uma colher levemente a massa sem bater
  6. Asse em forno médio de 40 a 50 minutos ou até dourar
  7. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
Recheio:
  1. Junte em uma panela o leite condensado e a manteiga, até que comece a engrossar
  2. Adicione o coco ralado e mexa mais um pouco
Cobertura:
  1. Bata a clara e vá acrescentando o açúcar aos poucos
  2. Junte o suco de limão e bata mais um pouco, o ponto é quando não cair da colher