Bolo gelado com calda de chocolate e creme de coco

Bolo gelado com calda de chocolate e creme de coco
Massa de Pão-de-ló:
  • 6 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 copos americanos de leite quente
  • 1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 3 copos americanos de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (não pode ser nescau ou toddy)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheias)
  • Essência da Baunilha a gosto
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
Massa:
  1. Bater as gemas com açúcar até clarear
  2. Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha e acrescentar na massa
  3. Acrescentar o leite quente alternadamente, aos poucos e na velocidade baixa da batedeira
  4. Acrescentar as claras em neve
  5. Levar para assar forno preaquecido em temperatura baixa em fôrma untada
Calda:
  1. Ferver todos os ingredientes e reservar
Creme:
  1. Levar tudo ao fogo e misturar até o ponto de creme
Montagem do bolo:
  1. Quando o bolo estiver assado, retirar do forno e regar com a calda ainda quente, em seguida acrescente o creme que também deverá estar quente
  2. Por cima colocar coco ralado
  3. Levar para gelar e cortar só no dia seguinte