Rocambole de creme e coco

Rocambole de creme e coco
Massa:
  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de chá de adoçante culinário
  • 1 gema peneirada
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Creme:
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 50 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
Massa:
  1. Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa delicadamente sem bater
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo vegetal e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourar ligeiramente
  4. Desenforme sobre um pano úmido, enrole sem o recheio e deixe esfriar
Creme:
  1. Em uma panela, coloque o leite, o adoçante, as gemas e a maisena e leve ao fogo até levantar fervura
  2. Junte o coco ralado e mexa até que o creme engrosse
  3. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar
  4. Abra o rocambole, recheie com o creme e enrole novamente
  5. Salpique coco ralado e sirva