Quadradinhos Maracujá

Quadradinhos Maracujá
Bolo:
  • 300 g de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 200 g de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás
  1. Bata na batedeira, o açúcar com a margarina
  2. Acrescente a gema
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e as claras em neve
  4. Leve ao forno a temperatura de 250ºC em um tabuleiro retangular, untado e enfarinhado
  5. enquanto isso, prepare a cobertura
  6. Misture o açúcar com a a polpa dos maracujás e reserve
  7. Quando o bolo sair do forno, despeje a cobertura aos poucos, com ajuda de uma colher
  8. Corte em quadradinhos, com ajuda de uma faca, no tamanho desejado
  9. Deixe esfriar e retire do tabuleiro e arrume em um prato à parte