Torta de chocolate branco com morangos

Torta de chocolate branco com morangos
Para a massa:
  • 200g de biscoito maisena
  • 125g de manteiga sem sal
Recheio:
  • 500g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 500 g de morangos
  • 1/2 pacote de gelatina de morango
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de maisena
  1. Triture os biscoitos
  2. Misture com a manteiga e forme uma farofa
  3. Forre uma forma de fundo removível, começando pelas bordas
  4. Faça furos na massa, com um garfo, no fundo da forma
  5. Leve ao forno a 150°C, por cerca de 10 muntos
  6. Reserve
Creme:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite
  2. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para endurecer
Cobertura:
  1. Cubra o creme já gelado e firme com morangos cortados ao meio (sentido vertical)
  2. Faça o gel de brilho, misturando, fora do fogo, a gelatina, amaisena e a água
  3. Leve ao fogo e espere ferver e engrossar
  4. Despeje por cima dos morangos com a ajuda de uma espátula e leve à geladeira por meia hora
  5. Desenfome e sirva
  6. Lembre de tirar da geladeira uns 20 minutos antes de servir, para que o recheio fique com uma consistência cremosa