Cozinhe, em panela de pressão por 45 minutos, 1 lata de leite condensado e espere esfriar para abrir
Bata no liquidificador 5 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite e 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
Reserve
Peneire 2 xícaras de açúcar, 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó
Junte o que foi batido no liquidificador e misture bem
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido 180°C, por mais ou menos 40 minutos ou até dourar
Espere esfriar
Corte o bolo ao meio, recheie com o doce de leite e cubra com a outra metade do bolo cortado
Aqueça em uma panela, 1/2 lata de creme de leite e antes que ferva, desligue o fogo
Derreta, no micro-ondas, 300 g de chocolate meio amargo (sempre potência média: 2 minutos, retire e mexa, volte ao micro-ondas mais 2 minutos, retire e mexa,volte ao microondas agora 1 minuto e mexa até ficar homogêneo)
Junte ao chocolate, o creme de leite e algumas gotas de licor de amêndoa e mexa