Bolo pudim Carol

Bolo pudim Carol
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
Bolo:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Calda para caramelar a forma:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Sugestão de cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres de Nescau
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado os ovos e o coco ralado
  2. Bata para se agregarem, coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelada com o caramelo
  3. A seguir, despeje sobre o pudim a massa do bolo
  4. Leve ao forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 40 minutos
  5. Desenforme ainda quente
Massa do bolo:
  1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata
  2. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas, o açúcar a margarina e o leite, em seguida agregue a farinha, chocolate em pó e o fermento em pó
  3. Despeje sobre o pudim
Calda:
  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água
  2. Leve ao forno e ferva até obter uma calda cor de guaraná
Sugestão de cobertura:
  1. Coloque o creme de leite e o chocolate em uma vasilha e leve ao fogo, mexendo até abrir fervura, desligue e regue por cima do bolo