Bolo nutritivo de abobrinha

Bolo nutritivo de abobrinha
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de essencia de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) gotas de chocolate
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  1. Bata no liquidificador a abobrinha, ovos, açúcar e óleo
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a canela, baunilha e chocolate e despeje a massa
  3. Mexa bem e acrescente o fermento
  4. Coloque em assedeira untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio preaquecido até dourar
  6. Desenforme e polvilhe com açúcar