Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xicara de coalhada caseira (acrescente 5 gotas de limão em 1 l de leite gordo e deixe de um dia para outro vira coalhada)
  • 1 xícara de leite
  • 2 fatias de queijo de coalha ou curado
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. Obs: Este bolo não deverá ser feito em batedeira
  2. Misture bem com colher de pau, junte a manteiga derretida, o açúcar, a gema e a coalhada
  3. Acrescente o leite, a farinha de milho, a farinha de trigo e misture bem
  4. Separe
  5. Junte o fermento, as claras e o sal e bata até as claras ficarem em neve
  6. Acrescente à mistura e misture bem
  7. Acrescente a canela e despeje em forma untada com margarina
  8. Coloque os pedacinhos de queijo por cima da massa
  9. Pré-aqueça o forno por 2 minutos e coloque a forma para assar
  10. Deixe assando por 20 minutos
  11. Sirva acompanhado de café, chocolate, suco, leite, chá ou refrigerante