Bolo de chocolate com recheio de doce de leite com nozes

Bolo de chocolate com recheio de doce de leite com nozes
  • 8 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de nozes picadas
  • 200ml de água
  • Cravo-da-índia
  • Chantilly para cobrir
  1. Na batedeira coloque os ovos inteiros e açúcar, bata 10 minutos em velocidade alta
  2. Acrescentar 1 copo de água aos poucos e com a velocidade menor, acresente 3 copos de farinha de trigo e por último o fermento
  3. Não precisa preaquecer o forno
  4. Ligar o forno no momento em que colocar o bolo, deixar 20 minutos em temperatura alta e depois diminuir o forno pra 220°C
  5. Deixar uns 40 minutos e está pronto
  6. Deixar esfriar e com ajuda de uma faca bem afiada cortar o bolo em 3 partes
Recheio:
  1. Cozinhar 2 latas de leite condensado, depois de frias abrir, colocar num recipiente e mexer
  2. Acrescentar uns 300 g de nozes picadas e rechear o bolo
  3. Para molhar o bolo pegue 200ml de água, coloque um punhado de cravo-da-índia e deixe cozinhar, depois de frio coloque na geladeira, molhar o bolo antes de rechear
  4. Cobrir o bolo com chantilly e polvilhar canela