Bolo nutritivo de abobrinha

Bolo nutritivo de abobrinha
  • 3 xícaras de abobrinha verde picada
  • 1 xícara de óleo
  • 5 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 xícara de uva passa
  1. Bata por uns 3 minutos no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Em uma tigela coloque a farinha peneirada, a canela, a baunilha e as passas
  3. Despeje a mistura do liquidificador
  4. Misture bem e adicione o fermento
  5. Misture delicadamente
  6. Coloque em assadeira untada e enfarinhada
  7. Asse em forno preaquecido (170°C), por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado por cima
  8. Essa receita não leva leite e podem acreditar: fica delicioso