Torta de bombom

Torta de bombom
  • 2 caixas de morangos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (preferência)
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite moça
  • 1 pacote de coco
  • 1 colher de margarina
  1. Lave bem os morangos e pique-os
  2. Leve ao fogo o açúcar ate derreter e jogue os morangos por cima, deixe ferver e tire
  3. Escorra os morangos e coloque em uma travessa
  4. Em uma panela misture o leite moça, o coco e a manteiga e mexa até levantar fervura e soltar da panela (em fogo brando) e retire
  5. Coloque por cima dos morangos
  6. Depois derreta o chocolate e depois de derretido misture o creme de leite ao chocolate
  7. Despeje por cima do beijinho e leve à geladeira por 1 hora e sirva-se