Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 gema
  • Trigo até dar o ponto
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó
Massa:
  1. Em uma tigela grande, junte a manteiga, gema, o açúcar e jogue trigo, até a massa desgrudar da mão
  2. Abra a massa em uma forma de fundo removível
  3. Cubra o fundo e as bordas até uma altura de dois dedos
  4. Coloque para assar em fogo médio/alto até começar a dourar e ficar crocante
  5. Reserve
Creme:
  1. Prepare a gelatina em pó de acordo com as informações do rótulo
  2. Reserve
  3. No liquidificador misture o leite condensado com o suco de limão até ter misturado tudinho
  4. Misture o creme de leite com a gelatina em pó ja pronta e o leite condensado com suco
  5. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas
  6. colocar raspas de limão se desejar