Torta de limão rápida

Torta de limão rápida
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 limões
  • Margarina
  1. Para o preparo da massa triture os biscoitos de maizena no liquidificador, deixe que os biscoitos formem uma farinha fina
  2. Junte a margarina as poucos até dar liga, no momento em que se conseguir fazer uma bolinha e quebrá-la no meio, sem esfarelar a massa já está no ponto
  3. Feita a massa cubra a forma com a massa, fure-a para que não forme bolhas ao assar
  4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que fique dourada (o tempo para assar pode variar de acordo com cada forno)
Recheio:
  1. Em um recipiente misture as 2 caixas de leite condensado com as 2 caixas de creme de leite, esprema os 4 limões e coloque esse suco aos poucos junto aos outros ingredientes
  2. Assim que perceber que o recheio já ficou mas firme, pare de colocar o suco (pois o suco de limão é que dá a firmeza do recheio, caso coloque muito suco, o recheio volta a ficar líquido)
  3. Depois de assada a massa, espere esfriar
  4. Coloque o recheio e leve para gelar