Torta de Morango

Torta de Morango
  • 2 latas creme de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 500 g de morango fresco
  • 100 g coco ralado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  1. Separe uma travessa grande com cerca de 6 cm de altura
  2. Lave os morangos e tire a folhinha verde, sem retirar o caule ou danificar o morango
Creme branco:
  1. Misture 200 ml do leite e a maisena, coloque em uma panela grossa e junte o leite condensado e as gemas, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar
  2. Despeje metade uniformemente na travessa de vidro, reserve a a outra metade em um outro recipiente
  3. Em uma vasilha, misture 100 ml do leite e colher do chocolate em pó, molhe os biscoitos de maisena no leite e coloque na travessa ate cobrir todo o creme branco
Creme marrom:
  1. Misture o creme de leite e o restante do chocolate na panela e leve ao fogo, misturando até engrossar (fica parecido com Danete)
  2. Coloque todo o creme sobre os biscoitos, coloque os morangos por cima, ate cobrir todo o creme marrom (reserve 3 ou 4 morangos para o enfeite)
  3. Despeje o restante do creme branco, espalhe uniformemente
  4. Despeje o coco por cima e enfeite com os morangos picados