Pavê de chocolate com suco de laranja

Pavê de chocolate com suco de laranja
  • 2 pacote de bolacha champagne
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • Suco de laranja (maios ou menos umas 8 laranjas)
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Para começar pegue as duas latas de leite condensado e as 4 colheres de sopa de chocolate em pó e faça um brigadeiro com consistência mole
  2. Depois leve ao fogo em banho-maria as 2 latas de creme de leite com os 300 g de chocolate meio amargo, formará um creme liso
  3. Depois que os dois cremes estiverem prontos começar a montar o pavê
  4. Coloque um pouco do creme feito com o creme de leite no fundo para começar, molhe os biscoitos champagne no suco de laranja e coloque numa assadeira de vidro (de preferência), faça camadas alternando entre os dois cremes e sempre molhando os biscoitos no suco de laranja
  5. Para finalizar decore com raspas de chocolate
  6. O sabor do chocolate com o sabor dos biscoitos molhados no suco de laranja fica delicioso